hong盘ir

请问结婚2年月经正常还没怀孕是怎么回事?

结婚两年了,我的月经很正常,可是还没有怀孕,这是怎么回事啊?

试管助孕中心

你好!就算你月经正常,但影响正常怀孕有很多因素,比如:输卵管堵塞,精子质量、卵子质量等等,所以建议您尽快到医院作相关检查

马翠蓉

结婚两年一直没有怀孕,最好去医院检查一下。

快乐芽

这个可以多注意一下,可以夫妻双方到医院去做一下检查,也可以根据月经计算一下排卵期,在排卵期同房是可以增加受孕的几率。

雪儿kitelee

结婚两年,月经正常,并且没有避孕那么考虑可能是由于不孕不育导致的一些原因,最好夫妻双方都要去医院进行孕前的检查

Aoo穆s98u15

如果性生活正常的话,同居一年以上未怀孕,建议到专业正规医院检查,男女双方都要检查的,同时做好备孕