卯sf797

请问才刚刚满月的宝宝咳嗽流鼻涕睡不好怎么办?

我家的才刚刚满月的宝宝,最近开始有点咳嗽流鼻涕了,而且睡不好怎么办?

雪儿kitelee

满月的小宝宝,咳嗽流鼻涕,睡眠不好的话,主要是由于呼吸道感染引起的合并症状,建议最好及时带宝宝去院检查一下小宝宝的病情发展的很快

马翠蓉

轻微流鼻涕就多喝水,看能否得到缓解,如果病情严重了就需要去医院就医,在医生的指导下用药,自己不要乱用药。

叶婧尧宝宝

现在可以先给宝宝多喝点水,注意保暖,如果发现症状加重,就要赶紧给宝宝拿药吃。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝要感冒了,可以给宝宝多喝些水多,注意一下宝妈的饮食,做好宝宝的保暖工作,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润。

啨天

建议给宝宝喂一些感冒药,宝宝的症状应该是感冒引起的,感冒药虽然不一定能加快身体恢复,但是可以减轻缓解症状的。