shutaoki

宝宝脾气不好怎么才能好的呢?

我家宝宝现在两岁了,宝宝从小是爷爷奶奶带大的,特别骄纵,脾气特别大,我想问问怎么才能教育好啊?

宇宝宝妈

小孩子脾气不是很好的,很正常很,现在的小孩子都是这样子,再加上又是爷爷奶奶带大的,爷爷奶奶会宠坏,平时打小孩子,该管教的时候还是要管教

快乐芽

两岁的小宝宝出现这样的情况,完全是家里人给惯的,现在开始一定要给宝宝立规矩,让宝宝明白什么可以做什么不可以做。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,如果脾气不好的话,可能跟家庭的教育方式有一定的关系,另外,考虑生理方面的原因,有可能是由于微量元素缺乏症引起的

朵拉老师

可以给孩子设置原则,还有就是感统训练对孩子的情绪缓和也很有帮助,你可以给孩子多一些触觉训练,缓解孩子皮肤的敏感程度。

笑笑s94u88

爷爷奶奶宠着是正常,但是要明白哪些事情是允许骄纵,哪些事情是有原则性的,让宝宝明白在某些事情上,就不应该用骄纵或者大脾气来解决问题,否则是不奏效的。在他发脾气获取他想得到的某项事情上,如果触犯原则,应该不予满足,并且事后告诉宝宝为什么。