fa♥发发♥fas46u27

宝宝断奶后睡觉不踏实,是怎么回事?

您好,我想问下我家宝宝断奶半个月了可是晚上总睡不踏实这是怎么回事啊,不是饿的吃的挺多的

快乐芽

宝宝断奶后,睡觉不踏实,就可能还是不太适应导致的,有可能是小宝宝缺钙,他一带宝宝到医院去检测一下,这会检测的情况来调理。

雪儿kitelee

是这样的。宝妈要给宝宝一个适应的时间,一直习惯奶头的,突然没有得吃,肯定要哭闹的,可以抱起来好好的哄一下,给他喝一点水或者吃一点奶粉看看了,多坚持几天断了。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

我家小啵啵

宝宝断奶后睡觉不踏实这种情况可能是因为宝宝断奶了,所以不太适应引起的。这种情况不用太担心,可以安抚一下宝宝等习惯了就可以了。