嘉欣✦7lx

有什么办法可以让母乳多起来?

我宝宝出生还不满五个月,全母乳喂养,最近十天,我感觉母乳明显少了,白天还可以让宝宝吃点辅食,晚上没办法呀,有什么办法可以让母乳多起来?

雪儿kitelee

猪蹄汤、排骨汤、鲫鱼汤,是被公认为最迅速有效增加母乳的食物。做鱼时若加入少量的醋,骨中的矿物质将溶于汤内,使营养更为全面。乌鸡汤、老鸡汤、公鸡汤、醪糟蛋花汤,效果很很好

叶婧尧宝宝

多喝点汤汤水水,吃点下奶的食物,如果还不行的话,可以吃下奶的中药。

马翠蓉

坚持让宝宝多吸,自己多喝水,奶是会够的,母乳是智能的,吃的多产的多

开心宝贝2008

你好,宝妈可以多喝催奶的汤水,如木瓜汤、花生猪脚汤、鲫鱼汤,这些汤水都是有催奶作用的。

快乐芽

母乳比较少的话,可以多喝些汤汤水水的来追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等。

乐乐宝521

奶水不足的话你可以多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情