由梦安ㄆmum

宝一天3到四次大便,怎么回事?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我家宝宝生下来后能吃能睡的,可是一天3到四次大便,怎么回事?

快乐芽

小宝宝刚生下来一天三到四次大便,这也是正常的宝宝的肠胃是比较虚弱的。可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

叶婧尧宝宝

正常的,才出生的宝宝一天拉个七八次都是正常的,不要担心。

马翠蓉

一天三四次大便也是正常的,有些宝宝一天可以拉十几次,只要宝宝大便的颜色,性状正常就可以了,不用担心。

雪儿kitelee

小宝一天三次到四次大便,看看大便正不正常,如果呈现的是泡沫,等腹泻状态的话,肯定是不正常的。如果呈现的不是这种腹泻的状况的话,可以使用,思密达蒙脱石散

我家小啵啵

宝宝大便一天三到四次这种情况可能是宝宝还没有攒肚子。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。