beikang尛nr

母乳喂养3个月就想给断奶,可以吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三个月了生下来后一真是母乳喂养,现在3个月就想给断奶,可以吗?

我家小啵啵

母乳是宝宝最好的口粮,建议不要三个月就给宝宝断奶。宝宝喝母乳的抵抗力都是比和奶粉的抵抗力要好很多的。

叶婧尧宝宝

可以的,我家宝宝就是三个月的时候断奶的。

马翠蓉

最好不要这么早断奶,六个月以内建议纯母乳对宝宝更好,可以等宝宝一岁左右再考虑断奶。

雪儿kitelee

三个月还太小了,最好是要喂到六个月好一点吧。这样宝宝的抵抗力会好一点的,奶粉容易上火对宝宝来说还是喝母乳比较好的。

快乐芽

小宝宝才三个月。尽量不要给小宝宝断奶一般条件允许的话要给小宝宝吃到一周岁左右。

葡萄绿

可以是可以,但是有母乳的话,还是母乳喂养好哦,什么都比不上母乳喂养!不过宝宝越小越好断奶就是了!现在奶粉也很多