小雨麻麻s941

宝宝满月后就不吸乳头,怎么办?

宝宝满月后就不吸乳头,吸奶器又费力,怎么办?

雪儿kitelee

要避免“乳头错觉”就得拒绝用奶瓶来喂养婴儿,做到早开奶,勤吸吮,让宝宝早早适应母乳,保证母乳喂养成功。可以买个吸奶器把奶吸出来用奶瓶吃,慢慢奶头突出宝宝就好吸了。等宝宝要睡觉时就让宝宝吸着妈妈的奶头多吸几次习惯就好了,先多用奶瓶。

叶婧尧宝宝

你不能惯着宝宝,如果打算母乳喂养,肯定还是要宝宝习惯乳头的,慢慢来,宝宝肯定会慢慢接受的。

马翠蓉

这种情况是宝宝乳头混淆导致的,肯定是宝宝吃多了奶瓶,更喜欢吃奶瓶导致的,因为奶瓶比较省事。赶紧把奶瓶停掉,多让宝宝吸乳头,慢慢就会好了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是宝宝的奶水比较少导致的,平时可以多喝些汤汤水水的来追奶。

Lyy园园

最好平时让宝宝少吸,少用奶瓶,因为奶瓶比较省力,用习惯了宝宝再去吸乳头感觉费力他就会不吸,奶瓶戒掉

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝出现了乳头浑淆的情况。你可以减少奶瓶喂养的次数等宝宝饿的时候就亲喂宝宝