yiqiaoyuma

宝宝22天鼻子不通 有点鼻塞怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝22天了最近由于天气太热家里一直开空调结果宝宝 鼻子不通 有点鼻塞怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意适当的给宝宝喂些温开水,要保持室内通风,让宝宝呼吸新鲜空气,如果不见好转的话就带宝宝去看看医生吧。

马翠蓉

宝宝鼻子不通可以多喝水,鼻塞就多用热毛巾热敷宝宝的鼻子或者前囟门,也可以把生姜剁碎,炒热,包在纱布里,然后包在宝宝的脚底,对缓解鼻塞效果不错,天气热开空调没有问题,但是注意空调温度控制在26-28°,并且注意房间通风。

雪儿kitelee

由于宝宝的体温调节中枢不十分完善,鼻黏膜嫩弱,呼吸道抵御能力差,容易感冒。随后鼻黏膜发生急性水肿,引起鼻塞。小婴儿鼻塞的呼吸困难,不只造成睡不好哭闹,吃奶时也会有困难,而引起食欲不佳。

叶婧尧宝宝

可以给宝宝多喝点水,同时注意保暖。如果现象加重的,就要去拿点药吃。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝些水。做好宝宝的保暖工作,不要经常给小宝宝吹空调。

我家小啵啵

宝宝鼻子不通气,有点鼻塞,这种情况下,你可以给宝宝用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,或者是。给宝宝用小儿鼻塞精油。