琴琴园园

备孕半年了,还未怀孕,好辛酸,

做了白带、激素6性、阴超,白带检查结果:解脲支原体阳性
激素6项:卵泡生成素:12.64 参考值:3.5-12.5IU/L
泌乳素 :23.72 参考值:2-23ng/ml
阴超:子宫后位,子宫大小:51*37*41mm 内膜厚度:11mm 右卵巢大小:25*20*20mm 右卵巢囊肿(生理性可能)

快乐芽

我们怀孕比较困难,也有可能是子宫的位置比较靠后导致的,平时可以多注意一下,多咨询一下医生,在医生的指导下备孕。

小豆盯

平时要放松一下心情,不要太紧张。可以多出去旅游散散心,保持好愉快的心情。平时也要注意饮食。

乐乐宝521

这样嗯情况建议你最好还是遵医嘱治疗比较好多注意养好身体然后再积极备孕才是最重要的

雪儿kitelee

半年还没有成功,妈妈也不要太紧张,最起码是一年以上才会定义为不孕不育所以最好及时的去做好全面的身体检查最好是夫妻双方同时检查