白凡p9

怎么才能预防空囊:我怀过一个有点害怕?

我现在结婚两年了, 之前怀孕过一次,两个月的时候发现是空囊,现在身体恢复了,打算怀孕,但是又害怕,怎么办啊?

快乐芽

放轻松吧,第一次有问题不代表第二次也有问题,平时多注意一下自己的饮食。养成良好的生活习惯

雪儿kitelee

空孕囊一般是胚胎发育不良,基因病变引起的,下次怀孕前要做下身体检查,尤其是基因的检查。

小豆盯

首先要把身体养好,保持一个愉快的心情。妈妈身体好,宝宝才健康。多吃营养的食物,多吃水果蔬菜。

乐乐宝521

这个是没办法预防的多注意安全阳台按时产检就可以了多注意合理饮食不要吃生冷辛辣刺激的食