yutang0241

解脲支原体UU阳性严重吗?

去医院检查,化验单上写着解脲支原体UU阳性,请问这是什么意思啊?严重吗?

雪儿kitelee

不严重的,可以治疗的,支原体感染可以用阿奇霉素口服治疗,用药两周复查,或是做药敏试验后再针对性用药。平时注意提高自身免疫力。

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意护理

快乐芽

检查过一之后检查的数据一定要拿给医生去看一下,有什么问题可以直接问医生。这个才是最正确的做法。

小豆盯

解脲支原体呈阳性属于性病的一种,是有传染性的,比较严重的,需积极治疗。未治愈前禁止性生活,忌辛辣生冷,保持心情愉快