礼734p548

孩子出生第六天黄疸超过20算高吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝身体各项指标合格的,现在孩子出生第六天,黄疸超过20算高吗?

雪儿kitelee

看这个暂时看还不能说一定是病理性的这个不认为会有什么危害一般来说出生10天左右会逐渐的退却的不能退却的属于是病理性黄疸

快乐芽

小宝宝黄疸比较高的话,就要给小宝宝多喝水,也可以吃些益生菌或者带宝宝到太阳底下多晒一晒,这些都是有助于降黄疸的。

Lyy园园

孩子黄疸高的话让他多吃多拉,这样有助于排泄。也可以多见见太阳。平时可以多喝点水。

小豆盯

黄疸超过20个已经很高了,这个应该需要住院治疗积极配合医生治疗。为了宝宝健康,还是去医院看看吧!

zxc123zxc

一般情况下,足月出生的宝宝黄疸值为12.9mg/dl,早产的宝宝黄疸值则为15mg/dl。超过这个数值算高值了。建议在医院治疗,宝宝黄疸20,而且宝宝出生时间短,你要多注意观察的。可以在网上搜一下有测宝宝黄疸的软件,可以试一下。看黄疸值有没有继续增高。

马翠蓉

黄疸超过20稍微有点高,不过不用担心,大部分宝宝出生都会有黄疸,而且大部分都是生理性黄疸,影响并不大,慢慢自己都会退的,只是时间早晚问题,不用着急,我们家当初也有黄疸,我没有进行任何治疗。

开心宝贝2008

你好,这个黄疸值有点偏高哦,建议宝妈带宝宝回医院去检查一下,注意多让宝宝喝水,多晒太阳。

乐乐宝521

这样的了情况是黄疸比较高的建议最好还是遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

这种情况可以在家护理,早上多带宝宝去晒太阳,多让宝宝喝点温开水,这样可以有利于退黄