anshout883

妈妈感冒了,母乳喂养。能输液吗?

我生下儿子快满两个月了,一直全母乳喂养,这几天空调温度调低了,我不小心着凉感冒了,现在我能输液吗?

快乐芽

如果是哺乳期的话,妈妈尽量不要随意的用药,感冒的话可以多喝些水,也可以煮些姜汤水喝来缓解症状。严重的话最好去看医生,在医生的指导下用药治疗。

小豆盯

单纯的感冒,并不主张随意用药。即使不在哺乳期,那也不支持随便吃药,因为任何药物不能改变感冒病毒感染的病程。一般注意喝水,注意休息就可以了。

雪儿kitelee

单纯的感冒,并不主张随意用药。即使不在哺乳期,那也不支持随便吃药,因为任何药物不能改变感冒病毒感染的病程。一般注意喝水,注意休息就可以了。

乐乐宝521

嗯哺乳期感冒的话也是可以打针吃药的这个病不影响母乳喂养是不需要担心的

马翠蓉

哺乳妈妈感冒先尽量的多喝白开水,看能否得到缓解,实在需要用药就去医院跟医生说自己在哺乳期,打那些哺乳期能打的针,一般打完针之后过六小时才能继续喂奶。

开心宝贝2008

你好,母乳期间妈妈感冒了,注意多喝水,如果打针吃药了,建议暂时不要给宝宝喂奶,起码要等五个小时左右才可以给宝宝喂奶。