碧435947tr

孩子的维生素和钙铁锌可以一起吃吗?

我想问一下,两岁小孩吃了维生素d2加钙还能吃钙铁锌吗?两个可以一起吃吗?

雪儿kitelee

和微生素是可以同时服用的没有冲突。可以同时服用,但必须注意要在补充的过程中进行定时的复查就可以不能长期服用。

快乐芽

尽量不要这样吃这样可能会导致小宝宝的钙超标的钙补充的过多也是不太好的,而且宝宝已经两岁多了如果缺的不是特别严重也可以通过饮食去调理

小豆盯

这个最好不要一起吃,分开吃吧,一个下午吃一个晚上吃或者早上吃,一起吃的话会影响吸收

开心宝贝2008

你好,可以同一天吃,但时间段要分开,另外宝妈不要长期给宝宝服用这些保健品哦,宝宝不缺就不用补充的。

乐乐宝521

嗯最好不要一起给宝宝吃你可以一个中午吃因为钙铁锌硒晚上给宝宝吃的