pang820282

刨腹产30天了穿紧身衣服睡觉可以吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是刨腹产生的宝宝,现在宝宝30天了我穿紧身衣服睡觉可以吗?

雪儿kitelee

哺乳期建议还是穿宽松的衣服,腹部如果松弛可以正常使用腹带。
注意产褥期卫生,合理饮食及营养,保持个人清洁卫生,可适当活动及做产后健身操,产后42天返院复诊。

快乐芽

剖腹产三十天尽量不要穿紧身衣这个可能会导致有炎症的最好还是穿宽松一点的衣服有利于身体的恢复

雪儿kitelee

可以穿紧身裤的,对身体没有影响的,在剖腹产后,如果切口已经愈合了,可以适当在腹部用些收腹带,避免发生腹部肌肉松弛,有利于产后体形的恢复。在平时适当增加体育锻炼,合理的饮食,预防各种疾病的发生,是有利于身体健康,正常的生活就可以了。

小豆盯

最好不要穿紧身的衣服,因为剖腹产的话有伤口紧身的衣服纤维都粘在伤口上,引起伤口发炎

乐乐宝521

嗯这个如果说自己身体恢复比较好的话是可以的只要你比较舒服是不需要担心了我觉得睡衣的话还是需要多注意选择宽松的比较好

开心宝贝2008

你好,剖腹产的建议还是不要穿比较好,因为现在天气比较热,而且对刀口也不太好。