fu2874

七个月宝宝拉肚子,宝妈能吃什么?

我家宝宝生下来后一直是吃母乳的,现在有七个月宝宝拉肚子,宝妈能吃什么?

快乐芽

小宝宝拉肚子的话可以给宝宝多揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃,宝妈多注意一下自己的饮食尽量清淡点不要吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃的太油腻

雪儿kitelee

宝宝肚子受凉的话就会拉肚子, 如果是母乳喂养的宝宝,宝妈子太凉的食物的话,也会导致宝宝拉肚子的,宝妈可以煮些苹果水给宝宝喝一下

小豆盯

宝宝拉肚子,妈妈平时要注意饮食,不要吃上火,辛辣的食物。多吃水果蔬菜。给磨汤给宝宝吃吧。

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话你可以继续带宝宝去化验一下大便母乳喂养妈妈不要吃生冷辛辣刺激的食物

HEPLANT

这个宝妈要注意自己的饮食,吃些清淡的,在一个宝宝现在七个月,也要添加辅食了,光母乳喂养,宝宝的营养是跟不上的。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经七个月大了,不可以单一喂母乳的哦,另外宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

我家小啵啵

七个月的宝宝拉肚子,这种情况下可以给宝宝吃点真的苹果水。或者是给宝宝吃点思密达调理一下。

葡萄绿

宝宝拉肚子,宝妈就不要吃寒性的东西啦,可以煮苹果宝宝吃,是止泻的!给宝宝多喝水哦!!