清水扬岚

1岁宝宝拉肚子,有点绿,怎么办?

您好!我家宝贝一周岁了,最近两天突然拉肚子,有点绿,跟她吃了妈咪爱,习惯一般,请问怎么办?谢谢!

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的宝宝肚子受凉也会出现这样的情况,可以给宝宝喝点温开水帮宝宝揉肚子促进消化或者吃些益生菌来调理一下。

sarah1985

宝宝拉绿色的便便应该是属于肚子着凉的情况,建议给宝宝喝点煮苹果水的,要注意肚子的保暖,有助于治疗腹泻的。

雪儿kitelee

这种情况的话最好是要检查一个大便常规看看,建议尽快去医院的儿科检查,评时的话一定要注意饮食以及,秋冬季节的一个防寒保暖。

马翠蓉

绿色大便有可能是消化不良导致的,也有可能是肚子受凉导致的,还有可能是摄入的过多含铁食物导致的,建议具体情况具体分析

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便,一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

小不点爱

宝宝拉绿便,一般是着凉跟消化不良的情况引起的,可以给宝宝肚子做好保暖工作,用益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理喂养就可以了

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是消化不良引起的,也有可能是宝宝肚子着凉了,你要注意给宝宝的肚子保暖,让宝宝多喝点温开水给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。