难忘情人节ci42

1岁多宝宝欢用指甲恰人,会缺什么吗?

我宝宝1岁8个月了也爱玩小鸡鸡还喜欢用指甲恰人会缺什么吗

雪儿kitelee

大人一定要坚持对孩子抓人的行为给以否定的反馈,用不满意的表情和否定的话语,让孩子感受自己的行为不受欢迎,而且要让孩子有深刻印象,才能起抑制作用。

我家小啵啵

一岁八个月的宝宝已经听得懂大人说的话了,建议你及时帮宝宝纠正一下,告诉他,这样子是不对的。还有尽量不要给宝宝穿开档裤,以免宝宝抓伤自己,而且容易感染细菌

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是宝宝的一个兴趣吧给宝宝吃东西没有关系你最好慢慢的教育宝宝这样是不对的然后慢慢的纠正吧

快乐芽

宝宝出现这样的情况平时就要多教导一下小宝宝不要让小宝宝这样去做,慢慢的纠正还要帮宝宝多修剪指甲,

小不点爱

如果宝宝总是用指尖捏人,应帮宝宝剪掉指甲。宝宝这个年龄段玩小鸡鸡都是正常的,妈妈不需要担心,发现宝宝玩小鸡鸡一定要阻止,不要再给他玩。

啨天

不缺的,没有科学依据呀,不搭。