caiwen8bab

什么能回奶?

宝妈们,你们知道吃什么喝什么能回奶吗,回奶的话疼不疼啊,有什么需要注意的吗?

笑笑s94u88

哺乳妇女因为各种身体、心理、工作等原因需要减少乳汁分泌,叫做回奶。回奶有2种方法,自然回奶和人工回奶方。正常断奶时,如果奶水过多,自然回奶效果不好时,亦可使用人工回奶方法。麦楂归乳方回奶时怕乳房胀痛,回奶后怕乳房下垂变形者皆可食用,乳汁正常者,连续食用2-4袋即可回奶,乳汁多者或有乳房疾病者,需继续食用1-2天,食用产品期间严禁食用荤腥食物,食用前后禁水禁食1小时效果更佳。回奶,宝宝哺乳的时间一般为6-12个月,回奶期间,奶水是逐步减少,而不是一下全无,产妇回奶期内,如不注意饮食和生活习惯,产妇乳腺会涨大数倍,疼痛难忍,后患无穷,轻者乳房变形下垂,乳腺损伤,重者乳房发炎甚至结块溃脓,增加回奶后乳腺增生,乳腺囊肿的几率.

雪儿kitelee

回奶常用的就是麦芽,一般用量需要再60到120克之间,如果你想回奶的话建议你平时注意饮食清淡为主。不要生气。

快乐芽

如果断奶的时候回奶的话可以多吃一些回奶的食物苦瓜韭菜等等,也可以煮些大麦芽水喝这个是可以回奶的

乐乐宝521

能回来的话一般是可以喝大麦茶的如果说奶水比较多断奶肯定是有点疼的呀