奕阚18h

林明君这个名字有什么含义?

我想知道林明君这个名字有什么含义啊,这个名字好不好啊?怎么才能查到这个名字的寓意啊?

乐乐宝521

自己起的名字一般都有自己的含义吧别人是不知道的,如果想要了解一个名字的嗯定义的话你也可以找人给你计算一下

快乐芽

名字只不过是代号只要自己喜欢就可以,这个名字也挺好的,而且不管是男孩还是女孩都适合这个名字

小不点爱

一个好的名字是根据生辰八字,五行情况,找出喜用神,通过五格数理调补,所以提供宝宝的出生时间,先看看宝宝的五行缺什么。

雪儿kitelee

一般想给宝宝取得一个大气,有内涵的名字也可以上网去求助一些网络知识或者是请家里的长辈