shi30m8

怀孕之后还是很喜欢吃巧克力可以么?

我本来就喜欢吃甜食,现在怀孕了就更加喜欢了,我平时很喜欢吃巧克力,请问可以吗?会导致血糖高吗?

乐乐宝521

不可以的怀孕期间最好不要随便吃巧克力比较好因为巧克力是能量作物是没有什么影响的最好还是多注意补充营养比较好

雪儿kitelee

孕妇食用巧克力对胎儿的行为会产生积极影响。虽然这种影响的真正原因并没有完全查明,但可以肯定的是当孕妇吃巧克力的时候,会觉得心情很好,感觉很棒,而孕妇会把这种感觉传递给腹中的胎儿,待孩子出世后,他们会变得更加愉快、开朗。但是一定要适量

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食多吃一些有营养的食物尽量不要吃巧克力,可以在生产之前适当的吃一些补充一下能量

小不点爱

如果经常吃巧克力,肯定会导致血糖高,怀孕时期不要吃巧克力比较好。

艾草雪

怀孕期间的话尽量是不要吃含糖量高的食物了,不然可能会出现妊娠高压的现象。