苍995ㄨijw81

宝宝今天27天已经八天没大便了怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃奶粉的,现在宝宝今天27天已经八天没大便了怎么办?

雪儿kitelee

快一个月的小宝宝,如果是人工喂养八天没有大变化,主要考虑可能是由于消化不良引起的建议人工喂养的小宝宝在吃奶的过程中一定要及时的补充水分,这样才能有效的缓解宝宝便秘的可能

我家小啵啵

喝奶粉的宝宝都是比较容易上火的,所以一定要多让宝宝喝点温开水。你家宝宝八天没大便可能是上火引起的。你要多让宝宝喝水,多帮宝宝按摩肚子。可以偶尔使用开塞露,但是不能经常使用。

叶婧尧宝宝

除了没有大便,宝宝有没有表现出其他不舒服的症状,如果没有的话,不用担心,实在不放心的话,可以用下开塞露

小不点爱

宝宝八天没有大便,应给宝宝多喝一些水,帮宝宝按摩一下腹部,用益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下多注意宝宝合理饮食给宝宝吃点益生菌调理一下

马翠蓉

八天没有大便,如果宝宝精神状态好,那就不用担心,那是消化吸收好,攒肚了,等宝宝自然排便就可以了,可以给宝宝多顺时针揉揉肚子。如果宝宝比较痛苦,就是便秘了,需要在两顿奶粉之间,适当给宝宝喂点水喝,喂水量不要太大,太大的话会影响吃奶量。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是上火引起的便秘称奶粉就是很容易上火的,可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝是上火引起便秘了,奶粉喂养的宝宝一定要多让喝水的,宝妈可以给宝宝揉肚子,如果宝宝还不大便,就要去看看医生了。