yuezi莂love

宝宝脐带20天都没落怎么办?正常吗?

我家宝宝是顺产生的生下来后一切很好的,现在宝宝脐带20天都没落怎么办?正常吗?

快乐芽

20天的小宝宝脐带还没有脱落,这个也是正常的,平时可以多注意做好宝宝脐带的护理工作,不要沾水,也可以经常用碘伏涂抹消毒。

小不点爱

宝宝现在20天脐带还没有脱落,应继续给宝宝用碘伏消毒,直至宝宝脐带脱落以后。

雪儿kitelee

小宝宝的脐带20多天还没有脱落的话,也不要紧张,主要是由于每个宝宝的体质不一样,这个时候更要加强肚脐部位的护理,每天都要碘伏进行消毒

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要没有什么异常是不需要担心的多注意合理喂养就可以了每天用碘酒给宝宝消毒

我家小啵啵

这种情况是属于正常的,可能是没有护理好的原因。你要加强给宝宝的脐带消毒。

马翠蓉

20天没有脱落也属于正常现象,如果一个月还没有脱落就可以带宝宝去医院检查一下。在脐带脱落之前,每天要用碘伏擦拭消毒。

开心宝贝2008

你好,只要肚脐没有发炎的症状,这个就暂时不用过于担心,宝妈可以用消毒脐带专用的碘伏给宝宝进行消毒。