gulanj☀59

宝宝9个月吃辅食后大便一天4次正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝9个月了一直吃母乳的,现在吃辅食后大便一天4次正常吗?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,如果一直是母乳喂养添加了辅食之后,宝宝的大便次数变多,可能是由于消化不良引起的建议要及时治疗中宝宝的饮食结构

小不点爱

宝宝9个月一般,大便一天一次或两天一次为正常。建议给宝宝口服妈咪爱或金双歧来调理胃肠道。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是拉肚子了你最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下

我家小啵啵

这种情况可能是消化不良引起的。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下,给宝宝添加的辅食一定要注意清淡。

马翠蓉

九个月的宝宝一天三四次大便稍微多了一点,可以多观察一下。只要大便的颜色和性状都正常,就不用担心。

快乐芽

九个月的小宝宝出现这样的情况,可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃,平时多注意一下宝宝的饮食