旦00d彳

婴幼儿7个半月了上火可以喝金银花吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家婴幼儿7个半月了,最近由于天气太热了这几天宝宝上火可以喝金银花吗?

快乐芽

小宝宝上火的话,尽量不要给小宝宝喝金银花,可以给小宝宝多喝些水多,注意下宝宝的饮食,尽量清淡一点儿,多吃新鲜的蔬菜水果。

开心宝贝2008

你好,宝宝有七个半月大,如果上火的话可以适量的给宝宝喝些金银花水,这个没问题的,或者宝妈可以给宝宝喝些小儿七星茶。

雪儿kitelee

现在半月的小宝宝上火的话,还需要多给宝宝喝点水,不建议喝那些凉茶可能会导致宝宝肚子不舒服,甚至导致腹泻

乐乐宝521

嗯这个是不可以的嗯宝宝上火的话最好还是遵医嘱给宝宝处理比较好多注意给宝宝护理多注意合理喂养

我家小啵啵

如果宝宝上火的话,可以给宝宝喝点菊花晶或者是小儿七星茶多让宝宝喝点温开水,饮食方面注意清淡。

马翠蓉

七个半月的宝宝可以把金银花兑水喝,但是不能直接喝。

葡萄绿

我们这的医生说最好别喝金银花露,最好是多喝水!不过宝宝们大多不爱喝水,可以给宝宝喝宝宝专用的去火饮品