nie香柏lc80

新生儿病理性黄疸指数12,多久能好啊?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后宝宝其他都很好的,可是查出来新生儿病理性黄疸,指数12,多久能好啊?

快乐芽

小宝宝的黄疸什么时间能好?这个不好说,最好多咨询一下医生,配合医生积极的做治疗,平时给小宝宝多喝水,带宝宝多晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿黄疸指数12,这个不算很高,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些葡萄糖水,多让宝宝晒太阳就好!

雪儿kitelee

但是黄疸指数12的话也不要担心指数不是偏高,尽可能加强母乳喂养通过新陈代谢来促进退黄

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳就可以了

我家小啵啵

宝宝病理性款,但这种情况下,你要多让宝宝喝点温开水给宝宝吃点退黄的药

马翠蓉

大部分宝宝出生都有黄疸,大部分都是生理性黄疸,你们家黄疸指数才12并不高,不是病理性黄疸,不用着急,黄疸自己慢慢就会退的。