dong871

五个月的宝宝舌头下侧边有个血泡,是怎么回事呀?

我家宝宝现在五个月,混合喂养,刚刚才添加了辅食米糊,刚刚发现宝宝的舌头下侧边有个血泡,请问是怎么回事呀?

我家小啵啵

这种情况下,你要多观察一下,如果这个血泡还会继续长或者是越长越多,就要及时带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

五个月混合喂养的小宝宝添加辅食不久,发现宝宝舌头起了个血泡,可能是由于上火的原因,所以要积极的补充水分

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱处给宝宝治疗多注意给宝宝护理

快乐芽

五个月的小宝宝出现这样的情况可以多注意观察一下这个有可能是宝宝上火引起的,多给宝宝喝点儿水,严重的话最好带宝宝去看医生。