xinrui84vk

宝宝八个月了发烧38度怎样物理降温?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝八个月了,最近由于天气太热了家里开空调结果宝宝发烧38度怎样物理降温?

马翠蓉

37.5到38.5属于低烧,物理降温即可,多泡澡,多喝水,贴退烧贴都可以,超过38.5属于高烧,需要服用退烧药。

小不点爱

38°发烧可以给宝宝多喝一些温开水,用热水帮宝宝擦腋下,物理降温。必要时吃了美林退烧药。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温38°,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温,如果宝宝体温超38.5°就可以给宝宝喂些退烧药进行退烧。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,38度的话,建议尽可能通过物理降温的方式来缓解这样在发射过程中也可以提高宝宝的免疫力,正是宝宝体内的抗体在和病毒做斗争

乐乐宝521

宝宝发烧的话这样的情况是属于低烧最好还是多注意给宝宝喝水比较好你可以用温水给宝宝擦擦身

我家小啵啵

宝宝发烧38°的话,你要给宝宝吃退烧药,可以用温水帮宝宝泡澡,多让宝宝喝点温开水

快乐芽

八个月的小宝宝发烧可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温。严重的话就带宝宝去看医生。