恒瑶肇xe

宝宝18天了,肚子胀气怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在宝宝18天了,肚子胀气怎么办?

马翠蓉

宝宝肚子胀气就多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针按摩肚子,并且注意喂养方式,不要让宝宝再吃奶的过程当中,吸入过多空气。

开心宝贝2008

你好,小宝宝肚子胀气,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水。

雪儿kitelee

18天的小宝宝,肚子胀气的话,主要考虑可能是由于喂养过程中吸入大量的空气导致的建议,要及时的调整,宝宝的喂养方式,并且适当的给宝宝揉揉小肚子

乐乐宝521

宝宝肚子胀气的话这样不严重是不需要担心的你试试rain给宝宝揉揉肚子就可以了多注意宝宝腹部保暖

我家小啵啵

宝宝肚子胀气的话可以多帮宝宝按摩肚子,或者是给宝宝做排气操,让宝宝吃点益生菌调理一下

快乐芽

小宝宝肚子胀气应该是消化不良引起的,可以给小宝宝都揉一揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。