文昊7y

宝宝从鼻子里吐奶怎么办?

我家的宝宝最近从鼻子里吐奶怎么办啊?怎么引起的啊,需要注意什么啊,是不是受凉了啊?

快乐芽

宝宝吐奶严重的话有可能是消化不良引起的。可以给宝宝多揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

小宝宝,从鼻子里面吐奶的是由于受凉或者是胃肠功能紊乱引起的消化不良,要注意及时地调整宝宝的饮食结构

乐乐宝521

前几个月的宝宝吐奶是正常的是不需要担心的也多注意给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍宝宝就可以了