冰zhiㄋ2

五个月的宝宝不愿吃奶瓶,有什么办法吗?

我家宝宝一直母乳喂养,现在五个月了。之前喝水都用奶瓶,现在喝水喝奶都不吃奶瓶了,怎么办啊?因为要上班了,已经训练五天了,奶瓶换了新的,奶嘴也换过了,饿着的时候也不吃,还有什么办法吗?

乐乐宝521

如果说宝妈是纯母乳喂养的话宝宝不喝奶瓶睡很正常的你多注意给宝宝护理就可以了让宝宝慢慢的适应奶瓶

雪儿kitelee

母乳喂养的小宝宝,本身就不太愿意接受奶瓶,建议可以适当的将母乳挤到奶瓶里看宝宝的一个接受度

马翠蓉

母乳宝宝不爱喝奶瓶,是正常现象,建议尽量的挑选一个比较接近母乳的奶瓶,然后先用奶瓶喂母乳。

快乐芽

五个月的小宝宝不愿意喝奶瓶的话,就可以用小杯子给宝宝喝奶或者是用勺子给宝宝喂。