一诺na07b

早产宝宝偶尔的脚会哆嗦一下,是因为缺钙还是神经发育没发育完全?

宝宝早产37周生的,现在45天,出生后就偶尔的脚会哆嗦一下,一两秒钟就好了,手啊嘴啊身体都不哆嗦,就脚偶尔哆嗦,吃奶正常,睡觉正常,生下来6斤2两,现在45天快11斤了,是因为缺钙还是神经发育没发育完全?

雪儿kitelee

早产的小宝宝偶尔会哆嗦,主要是惊跳反射的倾向,当然也不排除是缺钙的,可能建议宝宝满15天之后就要及时补充维生素d

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常呢,身体哆嗦的话,可能有的时候要撒尿吧,平时大人多注意,如果不正常的话,肯定要带小孩子去医院检查看看

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是不需要担心的偶尔用的是正常的多注意给宝宝合理喂养就可以了吃完了给宝宝补充鱼肝油促进钙吸收

快乐芽

这种情况可以多观察一下,平时带宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下,定期带小宝宝去做检查。