健qiaolu

宝贝10个月白天不怎么睡觉怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝生下来后一直能吃能睡的,现在宝贝10个月白天不怎么睡觉,怎么办?

我家小啵啵

宝宝十个月白天不怎么睡觉,如果晚上夜里睡得好的话就没事。因为宝宝越来越大了,精力也比较旺盛,白天不睡觉是属于正常的。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,白天不怎么爱睡觉的话,主要是由于宝宝睡眠规律的原因,如果宝宝一整天的睡眠时间也可以保证的话也不要过度的担心

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果是晚上睡得比较好是不需要担心了你可以适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳就可以了

马翠蓉

十个月的宝宝白天不睡觉是正常现象,因为宝宝大了,白天玩的时间比较多,睡的时间比较少,白天就尽量让宝宝多玩儿多消耗体力。

快乐芽

小宝宝越来越大白天的睡眠时间肯定会越来越少的,只要宝宝晚上的睡眠时间是正常的就不用担心。