zhi079mzr

宝宝十一个月了能吃避孕药吗?

我家的宝宝十一个月了,我能吃避孕药吗?吃避孕药的话就不能喂奶了是吧,对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

在哺乳期如果妈妈还给宝宝喂奶的话,是不建议过多的使用避孕药,因为药物里面含有激素很可能会导致宝宝早发育

乐乐宝521

如果是母乳喂养的话是不可以吃避孕药的嗯打算吃避孕药的话就要还是不要进行母乳喂养比较好

快乐芽

如果是在哺乳期的话,尽量不要吃避孕药。最好同房的话要采用避孕套的方式比较安全。

笑笑s94u88

在哺乳期为了避免受孕,是可在事后服用紧急避孕药的。但值得说明的是,紧急避孕药的副作用较大,会影响正常的乳汁的分泌,而且甚至这类药物能够通过乳汁进入孩子体内。在用药后是需暂停哺乳一周。在这一周内为了避免回奶,是需每天使用吸奶器为宜。同时,要尽量让宝宝多吃辅食,多喝水,至少保证三天之内不哺乳。