yingzhi599

宝宝九个月了还没长牙,是缺钙吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝九个月了生下来后一直吃奶粉的,现在还没长牙,是缺钙吗?

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,出牙的时间也是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,不用担心。

雪儿kitelee

人工喂养的小宝宝一般不容易产生缺钙的问题,不过人工喂养宝宝还是要积极的补充鱼肝油刚才能有效的促进宝宝对钙的吸收,一般宝宝都出牙期是在四个月到十个月之间

乐乐宝521

一般来说宝宝四个月到一岁之间出牙都是正常的是不需要担心的也可以适当的给宝宝补钙就可以了

qq28677907ci977

不是哦,我家宝宝十一个月才长牙齿,妈妈不要担心,宝贝在一岁半之内长牙都正常!不要过度干预!不是缺钙

我家小啵啵

宝宝九个月还没有长牙齿,这种情况是属于正常的,可能是宝宝出牙晚的原因。

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都属于正常的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

马翠蓉

九个月没有出牙也是正常的,出牙时间有早有晚,一岁以内出牙都是正常的,不用担心,并不一定是缺钙。

葡萄绿

我的宝宝也还没长,问医生说不算迟有的一岁才长,有的是遗传因素,不一定缺钙,可以去医院查查是否缺钙,再补