翟lingyangt

五个多月的宝宝最近晚上睡觉老是哭醒过来,是怎么回事?

宝宝五个多月了,最近晚上睡觉老是哭醒过来,最多能睡一个小时,然后就哭醒来,是大哭的那种,然后就这样一直重复,搂着睡会稍微好一点,请问是怎么回事?有办法改善吗?

快乐芽

五个月的小宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

小宝宝,夜里总是睡得不踏实,经常哭醒的华主要怀疑,可能是由于缺钙的原因导致的另外这个月份的宝宝睡觉没有安全感,总是想让爸爸妈妈搂着睡,还是要培养宝宝,独立自主的睡眠

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是做梦了或者是吓到了引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意安抚宝宝的情绪

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是吓到了,建议家长多安抚宝宝,多喊一下宝宝的名字给宝宝补充鱼肝油。

马翠蓉

这个情况考虑是不是宝宝受了惊吓导致的,多拍拍哄哄给宝宝安全感。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。