fanleidigv

生孩子奶水少怎么办?

我在生孩子时奶水少怎么办啊,有什么办法可以让奶水增多的吗?你们知道吗?

马翠蓉

奶水不足就坚持让宝宝多吸,自己多喝水,母乳是智能的,吃的多产的多。需要坚持,我当初奶不够的时候,坚持挂喂了一个多月,奶才够吃,千万不要轻易添加奶粉,添加奶粉之后奶只会越来越少。

雪儿kitelee

产后母乳不足的话就要及时的调整,多让宝宝吸吮另外的话,尽可能保证心情愉快,要跟宝宝同吃,同睡休息好

乐乐宝521

产后如果比较少的话你最好还是多喝汤水就可以了嗯多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌

快乐芽

生完孩子如果男生少的话,可以多喝些汤汤水水的来下买。花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等。

笑笑s94u88

一般来说,妈妈分娩了新生儿,只要身体健康,各方面情况都正常,就会分泌乳汁,一开始是初乳,然后是过渡乳,再然后是成熟乳。 随着孩子的增长,妈妈的泌乳量也会增加,一般应该能够满足孩子的需求。有的妈妈怀孕前胸部很平,生完孩子后,胸部就比原来大了一点,但奶水也挺好,也够宝宝吃。 可以试下以下 方法: 一般的情况是,宝宝刚出生几天的时候,一两个小时喂一次;慢慢地两三个小时喂一次,再大一点三四个小时喂一次。因为每个宝宝的食量和生长速度不一样,所以喂哺的时间和次数差别也比较大。所以应该按需喂哺,宝宝饿了就要喂。 测算奶量,6斤重宝宝每天需400-500毫升奶 妈妈可以把母乳用吸奶器吸出来,测算一下,比如6斤重的宝宝,每天需要摄入400-500毫升奶,只要每天的泌乳量能达到这个量,宝宝就是基本够吃的。