泽文宀pa

9个月宝宝,怎么办?便秘严重

我家宝宝现在9个月了,现在大便特别干燥,三四天才拉一次大便,大便还带血,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝严重便秘,化主要是由于饮食结构不当引起的要及时调整,多给宝宝喝水,添加辅食之后更要注意积极的补充水分

啨天

大便带血一般考虑三个地方,一个是胃,然后是肠道,最后是肛门。九个月的宝宝应该已经添加辅食了,建议都给宝宝吃一些水果蔬菜里的食物。同时给宝宝添加益生菌调理胃肠道。

小豆盯

孩子经常大便干燥,多是由于上火引起的,可以及时给孩子吃一些清热祛火通便的药物治疗。您可以给孩子吃小儿清热宁颗粒,小儿七星茶颗粒等药物治疗,平时可以给孩子吃氨基酸口服液治疗,注意多给孩子喝水,祝你宝宝健康!

乐乐宝521

嗯宝宝便秘的话电影最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义准备宝宝治疗给宝宝吃点益生菌调理一下

马翠蓉

九个月的宝宝已经吃了辅食,要多给宝宝喝水才能缓解便秘。而且可以适当的给宝宝吃点蔬菜水果。

快乐芽

小宝宝便秘的话可以给小宝宝多喝些水,饮食上要多注意,尽量清淡一点,多吃新鲜的蔬菜水果。