ヤ桔孓の栤點℡255

请问宝宝出生第九天,严重缺钙怎么办?

我的宝宝才刚刚出生第九天的时间,检查出严重的缺钙怎么办?

快乐芽

小宝宝严重缺钙的话就要给小宝宝补钙,可以给小宝宝吃鱼肝油,平时带宝宝多晒晒太阳,母乳喂养的话,宝妈也要多注意下自己的饮食。

雪儿kitelee

出生九天的小宝宝严重缺钙的话可能要在医生的指导下进行药物的补充,可能要打补钙的针

啨天

建议给宝宝添加ad滴剂。母乳喂养的妈妈需要补钙,吃钙片。奶粉喂养的宝宝需要补液体钙。

小豆盯

如果缺钙较为严重,则最好在医生的指导下进行治疗。宝宝严重缺钙的后果可怕,甚至可能会影响到宝宝一生的健康。

乐乐宝521

这么小的孩子严重缺钙的话建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好然后多注意给宝宝合理喂养

马翠蓉

宝宝只需要在出生15天补充维生素d,促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。九天的小宝宝,一般是不会严重缺钙的,如果你是做的微量元素的检查,这个是不准的。