niu68ㄨbaob

急性乳腺炎里面有脓该怎么治?

你们知道急性乳腺炎里面有脓该怎么治啊,是不是需要给放出来才行啊,知道怎么弄吗?

雪儿kitelee

急性乳腺炎如果里边已经化脓的话,要切开引流,那么在这段期间就不能再给宝宝喂奶了

乐乐宝521

亲爱的这样的情况比较严重了最好及时去医院检查一下比较好,多注意护理好乳房哦,

快乐芽

如果是这样的情况,最好到医院去做一下检查。多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

马翠蓉

急性乳腺炎已经化脓,这属于很严重了,需要去医院就医。

小不点爱

急性乳腺炎化脓是比较严重的,应吃一些消炎药处理,最好上医院在医生的指导下用药。

笑笑s94u88

1.未形成脓肿期 (1)一般治疗患侧乳房暂停哺乳,以免影响婴儿健康,同时采取措施促使乳汁通畅排出(如用吸乳器吸出乳汁等),去除乳汁淤积因素。 (2)局部理疗、热敷有利于炎症早期消散;水肿明显者可用25%的硫酸镁湿热敷。 (3)局部封闭可促使早期炎症消散。 (4)全身抗感染应用抗生素(头孢霉素类,氧氟沙星,甲哨唑)。 2.脓肿形成期 治疗要则是及时切开引流,排出积脓。关键在于防治乳汁淤积,同时避免乳头损伤,并保持局部清洁。妊娠后期(尤其是初产妇)应经常用温肥皂水洗净两侧乳头;如乳头内陷,一般可藉经常挤捏、提拉矫正之(个别需手术矫正)。要养成定时哺乳,婴儿不含乳头而睡等良好的哺乳习惯。每次哺乳应将乳汁吸空,如有淤积,可借吸乳器或按摩帮助排空乳汁。哺乳后应清洗乳头。发现乳头有破损或破裂,要及时治疗。注意婴儿的口腔卫生并及时治疗其口腔炎症。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈要到医院去检查一下,在医生的指导下进行用药治疗。