yuanling18

35周加5天,胎儿的股骨长65,正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在孕35周加5天,胎儿的股骨长65,正常吗?

雪儿kitelee

35周大概七八个月,股骨径是有一些偏短,但是也不要过度的担心宝宝在最后一个月体重增加的也比较多,所以要做好孕后期的营养的和安排

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的是不需要担心的你最好还是多注意点安心养胎按时产检多注意补充营养就可以

艾草雪

从这个数据来看的话是正常的,所以不用紧张。自己还是要多注意加强营养。

快乐芽

怀孕的时候做完检查,一定要把检查的结果给医生看一下,有什么问题医生就会。及时的告诉你的。现在看到这个数据也没有什么异常情况,应该是在正常范围内。

小不点爱

每次检查后,应拿单子给医生看看。如果有什么特殊情况医生都会跟你说的。

开心宝贝2008

你好,这个数据应该是属于正常的,宝妈可以把B超单拿去给医生看看,有什么疑问可以向医生咨询一下。