霖一b75

新生儿青紫型先天性心脏病能治疗吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我家宝宝是顺产生的,可是生下来后宝宝是新生儿青紫型先天性心脏病能治疗吗?

小豆盯

可以的,先心病一般是无法自行愈合的,均需通过手术或者介入的方法根治。但是对于缺损口径小于0.5cm 的室缺或房缺,可以无需治疗,

雪儿kitelee

新生儿青紫型先天性心脏病一般通过预后的治疗都可以得到,有效的控制和改善,所以不用过度的紧张

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议您最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心了

我家小啵啵

宝宝出现这些症状最好去医院咨询一下医生比较专业。如果可以及早治疗的话就要配合医生给宝宝进行治疗

同同和天天的麻麻

宝宝有先天性心脏病的话,基本上是不会自己愈合,必须采取药物控制,或进行手术治疗

快乐芽

这种情况最好是多咨询一下医生,把天天医生的意见,在医生的指导下给小宝宝做治疗。