hanhengshe

肚子里的BB一听到音乐就很活跃正常吗?

我孕后一直能吃能喝的现在孕期有六个半月了,肚子里的BB一听到音乐就很活跃正常吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝比较喜欢音乐。可以经常给小宝宝听一些舒缓的音乐来作一下胎教。

雪儿kitelee

到了孕中期胎儿的听力发育已经十分的敏感,所以四个月开始就可以给宝宝进行音乐胎教当他听到音乐的时候会变得异常活跃

小豆盯

宝宝在肚子里也能听到的,每人不同。有的宝宝一听到音乐就兴奋。这很正常的

乐乐宝521

干的情况是很正常的呀音乐也是胎教的一种所以说你平时最好还是多注意胎教比较好

艾草雪

这个的话也是很正常的,但是你音乐的话一般要选择比较柔和的。

同同和天天的麻麻

到了孕中期宝宝对声音已经有了一定的敏感度,给宝宝适当的听一些音乐也是一个不错的选择

马翠蓉

这正常现象,因为这个时候宝宝已经具备了听力,所以听见音乐就会很欢快。这个时候可以多给宝宝说话,讲故事,听音乐,但是一定要听轻柔的,舒缓的音乐,这种属于胎教。

开心宝贝2008

你好,肚子里的宝宝一听到音乐就很活跃,这是正常的啊,音乐是很好的胎教,而且对宝宝也有好处的。