zhize250cf

怀孕50天,流血正常吗

我现在怀孕50天了,现在我的下身出血,都是咖啡色的,血量不多,我想问问这个情况正常吗?

快乐芽

孕早期出现见红的情况,只是流产的征兆。最好医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下给他

雪儿kitelee

孕早期一切出血的状况状都有可能是先兆性的流产,所以一旦出血的话要及时的去院检查一下孕酮的指标并且在医生的指导下保胎

小豆盯

不正常,是先兆流产的表现,应该及时去医院检查,做B超。如果B超提示没问题,那就要好好保胎,卧床休息,在怀孕初期是不能有性生活的。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是不正常的这样的情况是先兆流产的可能性建议最好还是安心养胎按时产检比较好

艾草雪

这种现象的话属于先兆性流产的迹象,所以你应该先去看一下的,然后自己多卧底休息。

同同和天天的麻麻

还孕早期出现见红的,现象,估计是有先兆流产,一定要去医院检查一下,配合医生进行积极的保胎

马翠蓉

孕早期见红不是好现象,容易导致先兆性流产,还是赶紧需要去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,怀孕50天网见红,建议亲要到医院去检查一下,在医生的指导下进行保胎。