xiyanlan6

怀孕了偶尔吃吃肯德基怎么办?

我怀孕了,想吃肯德基,那么偶尔吃吃肯德基应该没关系吧,肯德基吃多了是不是不好啊?

小豆盯

偶尔吃肯德基这是没有影响,但建议你注意不要多吃的,避免影响宝宝的,注意孕期要加强营养多休息,禁食辛辣刺激食物,建议你注意做好孕期复查的

雪儿kitelee

怀孕期间这些洋垃圾妈妈尽可能的少吃油炸的制品对妈妈的身体没有一点的营养,当然如果是解馋的话,可以偶尔吃上一两次

乐乐宝521

偶尔吃一次是不需要担心了多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的嗯最好还是多注意合理饮食补充营养

艾草雪

怀孕期间的话还是少吃这种东西会比较好一点呐,偶尔一两次那都是没有关系的。

快乐芽

怀孕的时候多注意下自己的饮食,尽量。做到营养均衡,合理搭配。最好少吃或者不吃这些。快餐类的

同同和天天的麻麻

怀孕期间不建议吃肯德基的,油炸食品,对孩子的生长发育,造成一定的影响

马翠蓉

偶尔吃是没有关系的,但是不建议多吃。

开心宝贝2008

你好,偶尔吃一点没关系,解解嘴馋,但是不建议多吃哦,多吃会引起上火的啊。