baiman奚94b

现在24周了肚子右边有点疼怎么办?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后没有反应的现在24周了,肚子右边有点疼怎么办?

小豆盯

主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的腹痛,保持外阴部清洁,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物。

雪儿kitelee

到了孕中期由于子宫逐渐增大,所以妈妈会产生生理性的疼痛,这种现象不需要过度的紧张

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿压迫引起的你可以其实去医院检查一下比较好只要产检正常是不需要担心的

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,应该是正常的现象,有可能宝宝在里面活动拉扯引起

快乐芽

怀孕的时候出现肚子轻微疼痛的情况,这也是正常的,不用担心。多注意观察,按时产检,有什么异常情况及时就医。

同同和天天的麻麻

到了怀孕中期,由于胎儿不断增大,估计是胎儿压迫导致的,一定要注意注意,避免过度劳累