盍452x疒

怀孕30周了,什么时候准备待产包呢?

我们两个人都是外地的,现在我怀孕30周了,有经验的宝妈们我什么时候准备待产包呢?

快乐芽

有时间的话就可以开始准备。现在已经30周了,也可以慢慢的收集准备。只准备最基本的就可以了,如果太多的话也可能会浪费。

雪儿kitelee

一般到了孕中期大概在六七个月,妈妈精力比较充沛的时候可以准备待产包

小豆盯

也可以开始准备了,看着合适的可以入手,特别是衣服,可以买好回来就洗干净放好,随时准备着

乐乐宝521

怀孕30周的时候是可以准备好待产包的你最好还是多注意护理比较好

浩轩麻麻是女王

一般都是考虑怀孕中期去准备待产包的,因为那个时候肚子还不是很大,走路也比较方便一点,建议你及时的去准备你的待产包吧。

艾草雪

现在的话,一些该准备的东西也可以陆陆续续,先准备啦。

同同和天天的麻麻

一般怀孕中期可以准备待产包,因为相对而言的话,怀孕中期体力是最好的时候