远练li6jlぞ

孕妇糖尿病该注意什么?

孕妇糖尿病该注意什么?是不是有很多不能吃的东西啊,糖少点的吃应该没关系吧?

浩轩麻麻是女王

孕妇糖尿病一定要注意饮食清淡,不要吃一些糖分高的食物要尽量避免油炸,腌制食物,蛋糕之类的你可以多吃一些新鲜蔬菜和水果,水果高糖分的也不要吃。

雪儿kitelee

妊娠期糖尿病,基本上随着宝宝生产之后,妈妈的身体会逐渐的恢复所以在孕期要注意饮食的合理安排,不要吃一些高油高脂高糖份的食物

小豆盯

小吃甜的东西,糖份高的水果也不要吃,平时注意饮食,营养搭配好,多吃点蔬菜,

乐乐宝521

孕妇糖尿病的话最好还是多注意饮食比较好你可以嗯及时去医院做产检只要胎儿发育正常一般是不需要担心的

艾草雪

这个的话就是说你自己在你时方面要以清淡的为主,而且不要吃含糖量高的食物。

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现糖尿病,基本上随着宝宝的生产结束,妈妈的身体都会恢复原状,一定要调整自己的饮食,结构,尽量少吃含糖量比较高的食物

快乐芽

如果是妊娠糖尿病的话,平时一定要控制一下自己的饮食。含糖量高的蔬菜水果,食物尽量不要吃。

瑜伽老师

妊娠期糖尿病,基本上随着宝宝生产之后,妈妈的身体会逐渐的恢复所以在孕期要注意饮食的合理安排,不要吃一些高油高脂高糖份的食物