宁巛7

怀孕期间不想吃一吃过饭就吐怎么办?

我们备孕有三个半月就怀上了,现在怀孕期间不想吃一吃过饭就吐有经的宝妈们怎么办?

雪儿kitelee

怀孕期间,孕早期由于早孕反应有关系么么,可能会产生呕吐的现象,主要是由于激素水平刺激的关系,所以妈妈不要过度的紧张,过一段时间就会逐渐的恢复

乐乐宝521

怀孕期间天这样的情况是正常的你最好还是多注意合理饮食比较好让你可以少吃多餐适当的运动

小豆盯

可以应用维生素B6看看,加用健胃消食片有可能缓解的,如果严重的话,可以输液应用营养药和能量补充就可以了,一般超过3个月就可以缓解的

浩轩麻麻是女王

怀孕期间孕吐反应这个是很正常的现象,建议你平时可以吃一些柠檬水之类的,这样可以缓解你的孕吐。

艾草雪

可能你的反应比较严重,建议你去医院输一下营养液,然后自己要多卧床休息。

同同和天天的麻麻

怀孕期间由于早孕反应比较严重,出现呕吐的现象,也很正常,建议饮食尽量以清淡为主,可以少吃多餐

快乐芽

怀孕的时候,每个人的体质是不一样的,出现这样的情况也是正常的早孕反应,如果孕吐比较严重的话,可以吃一些苏打饼干来缓解。

马翠蓉

孕早期没胃口,孕吐都是正常现象,建议挑一些自己喜欢吃的,吃得下的尽量的吃一点,少量多餐,可以吃点酸的看看能不能开胃止吐,然后就是吃多维,补充营养。